Порядок использования средств, полученных от размещенной в столичном метрополитене рекламы, определят депутаты Киевского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«Управление по вопросам рекламы разработало проект регуляторного акта «О внесении изменений в Порядок размещения рекламы в г.Киев», утвержденного решением Киевского городского совета от 22 сентября 2011 г. №37/6253», - говорится в сообщении.

Отмечается, что предложения управления направлены на улучшение финансово-экономического состояния коммунального предприятия «Киевский метрополитен» за счет средств от рекламы на транспорте.

В частности, согласно сообщению, в случае принятия проекта средства за размещение рекламы на объектах КП «Киевский метрополитен» будут перечисляться на текущий счет метрополитена. Использование этих средств будет осуществляться в порядке, установленном в дальнейшем Киевским городским советом.

Кроме этого в КГГА предложили ознакомиться с проектом регуляторного акта.

Как сообщал ранее ForUm, электронные информационные носители, находящиеся внутри подвижного состава киевского метро, демонтировали из-за долгов компании - оператора рекламы.

Напомним, КГГА  обязала КП «Киевский метрополитен» демонтировать мониторы в вагонах поездов.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время