Столичные улицы готовы убирать от снега 246 единиц техники предприятий коммунальной корпорации «Киевавтодор». Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«Учитывая прогноз украинского Гидрометцентра и ожидаемые осадки в столице в виде снега, предприятия «Киевавтодора» готовы к работе в круглосуточном режиме», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 10:00 утра 29 декабря, в случае ухудшения погодных условий, на киевские дороги готовы выехать 246 единиц снегоуборочной техники.

Согласно сообщению это, в частности, 77 снегоочистительных автомобилей, 95 солеразбрасывателей, 20 погрузчиков соли и песка, 49 тракторов со снегоочистительным оборудованием, а также другая вспомогательная техника. Кроме этого, по данным пресс-службы, к работам готова приступить 41 бригада «Киевавтодора» в составе 262 человек.

В КГГА также подчеркнули, что в ночную смену, в случае необходимости, для наведения порядка на столичных улицах будут задействованы 232 единицы снегоуборочной техники и 21 бригада ручной уборки предприятий коммунальной корпорации «Киевавтодор».

Как сообщал ForUm, cиноптики обещают, что снег накроет Украину с понедельника, 29 декабря.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время