В центре Херсона 27 декабря произошел взрыв, погиб мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Херсона.

«27 декабря в 11-10 в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы «102» поступило сообщение от 45-летнего местного жителя. Херсонец рассказал, что около 11-10 в помещение пункта обмена валют, расположенного в центре города, зашел неизвестный гражданин в возрасте около 25-30 лет. На туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, который был приведен в действие неизвестным способом», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что в результате взрыва неизвестный гражданин от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Никто из рядовых граждан не пострадал.

В ходе осмотра места происшествия, неподалеку на улице, правоохранители обнаружили еще одно взрывное устройство, которое было обезврежено специалистами на месте.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины «разбой». Сейчас проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

Напомним, сегодня также в Одессе в результате взрыва погиб мужчина.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

598