Парламентарии одобрили расширение полномочий Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Отвод тяжелого вооружения на линии соприкосновения противоборствующих сторон на Донбассе начнется исключительно после всеобъемлющего прекращения огня, заявили в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

В центре Харькова в ночь на четверг прогремел взрыв.

Новых сотрудников Министерства внутренних дел будут набирать в возрасте от 18 до 35 лет.

Российские военные не будут участвовать в контроле над зоной безопасности вдоль линии разграничения на востоке Украины, заявили в ОБСЕ.

Человеком 2014 года в Грузии на ежегодной премии местного новостного агентства GHN «Золотой пергамент» был назван грузинский солдат Александр Григолашвили, погибший в зоне АТО на Донбассе.

Министерство образования и науки Украины не возобновляло лицензию Киевского национального университета культура и искусств, ректором которого является народный депутат Михаил Поплавский.

В Киеве примут меры по подготовке населения к возможности проведения антитеррористической операции.

Найден мертвым приднестровец, подозреваемый к причастности к взрывам в Одессе.  

Верховная Рада Украины в первом чтении приняла правительственный законопроект № 1562 «О мерах по стабилизации платежного баланса Украины в соответствии со статьей ХІІ Генерального соглашения о тарифах и торговле 1994 г.».

Совет национальной безопасности и обороны Украины существенно усилит контроль на пунктах пропуска, установленных на границе оккупированных территорий,  заявил секретарь Совета Александр Турчинов.

Киевский городской совет запретил применение пиротехнических средств в столице до завершения антитеррористической операции на востоке Украины.

Участники переговоров Контактной группы по Донбассу в Минске достигли договоренности об обмене пленными по формуле «всех на всех»,  заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Верховная Рада Украины назначила троих членов комиссии по проведению конкурса на должность директора Национального антикоррупционного бюро.

В Печерском районе Киева на восьмом этаже общежития, расположенного на улице Саперное поле, прогремел взрыв.

Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом Закон №1071-д «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно применения налогового компромисса».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

260