За минувшие сутки в Луганской области зафиксировано 11 обстрелов контролируемой Украиной территории со стороны членов незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По информации пресс-службы, в Станице Луганской в течение дня и ночи периодически вспыхивали перестрелки с использованием крупнокалиберных пулеметов, автоматов и минометов.

Как сообщается, после полуночи разведывательно-диверсионная группа НВФ проникла в поселок и обстреляла из автоматического гранатомета позиции батальона МВД «Чернигов». Никто из украинских бойцов не погиб и не ранен.

Около 5:00 со стороны Первомайска НВФ осуществили минометный обстрел Попасной, сделав десять выстрелов. Никто из мирных жителей не пострадал, инфраструктура не повреждена.

В окрестностях Чернухино в течение дня продолжались перестрелки из автоматов, а около 15 часов окраину поселка обстреляли из автоматического гранатомета. Информации о пострадавших и разрушениях инфраструктуры нет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время