Утром в четверг, 25 декабря, в Донецке спокойная обстановка, сообщения о происшествиях от горожан не поступают. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Донецкой городской администрации.

Отмечается, что ситуация с продовольственным обеспечением удовлетворительная. В торговой сети представлены группы как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также товары первой необходимости.

Кроме этого в штатном режиме работают все коммунальные службы города.

Согласно сообщению за прошедшие сутки аварийные службы горводоканала ликвидировали 26 порывов на водопроводных и 43 аварии на канализационных сетях. По данным пресс-службы, сегодня, 25 декабря, работы ведутся в Калининском районе по улице Хлюпина, в Куйбышевском районе в поселке шахты «Октябрьский рудник», в Кировском районе в поселке шахты «Лидиевка», по улице Любарского, и  в Петровском районе по улице Карбышева - в поселке шахты «Трудовская».

Как сообщал ForUm, утром 9 декабря пресс-центр АТО сообщил о введении режима прекращения огня на всех позициях сил антитеррористической операции на востоке Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

115