Сегодня, 23 декабря, в Тростянецкий райотдел милиции Сумской области обратился глава местной администрации с заявлением, что его избили члены одной из политических партий. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью областного Управления МВД.

По информации правоохранителей, около 10:00 утра в дежурную часть Тростянецкого райотдела милиции поступило сообщение, что группа мужчин в балаклавах зашла в помещение местной администрации и требует, чтобы глава РГА покинул помещение. Как выяснилось - люди в балаклавах принадлежали к местной и областной организаций одной из политических партий. Их требование - освобождение от должности главы местной администрации. На момент прибытия работников милиции нарушений общественного порядка зафиксировано не было. По окончанию акции Митингующие оставили помещение.

В 16:00 с заявлением провести проверку по факту причинения ему телесных повреждений в милицию обратился председатель Тростянецкой РГА. После чего он также обратился к врачам, которые предварительно установили у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб стенки носа.

По данному факту сотрудники милиции начали проверку и уже открыли уголовное производство по ч.1 ст 125 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

В рамках уголовного производства проводится дальнейшее расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

156