По факту избиения водителя на трассе Киев - Борисполь открыто уголовное производство, сообщили ForUm’у в пресс-службе Бориспольского горотдела Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Согласно сообщению 20 декабря около 14:00 в милицию поступило сообщение от гражданина о том, что в 11:30 на автодороге Борисполь - Киев, вблизи села Пролиски, неизвестные лица, нарушая правила дорожного движения, остановили его автомобиль.

После этого между ними возникла словесная перепалка, во время которой мужчины, одетые в камуфляжную форму, нанесли потерпевшему телесные повреждения.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской  области открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

Пострадавший направлен на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.

Кроме того, в Бориспольский горотдел поступило сообщение от члена общественной организации «Автомайдан» о том, что на автодороге Борисполь - Киев, возле села Большая Александровка, неизвестный водитель нарушает правила дорожного движения и создает аварийные ситуации. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщал ForUm, в Интернете появилось видео с действиями якобы бойцов добровольческого батальона «Айдар», препятствующих движению автотранспорта на трассе Киев - Борисполь.

Они мешали другим участникам дорожного движения, двигаясь по автобану со скоростью не более 40 километров в час, занимая все полосы и таким образом блокируя движение всего транспорта.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время