Совет ЕС ввел дополнительные санкции на инвестиции, услуги и торговлю с Крымом и Севастополем.

Госдепартамент США опроверг информацию о якобы подписании президентом Бараком Обамой законопроекта «Акт в поддержку свободы Украины».

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что его намерение внести в Верховную Раду законопроект об отказе от внеблокового статуса не означает, что власть «уже завтра или послезавтра» подаст заявку на членство Украины в НАТО.

Работники трех трамвайных депо Киева не вышли на маршруты в связи с нерешением вопроса о погашении задолженности по заработной плате. 

Президент Украины Петр Порошенко планирует предложить создание конституционной комиссии, которая внесет предложения по изменениям в Конституцию.

С сентября за время режима прекращения огня погибли 162 украинских военных.

Сотрудники столичных троллейбусных депо намерены присоединиться к забастовке работники трех трамвайных депо, если до конца текущей недели им не выплатят заработную плату. 

Руководство КП «Киевпастранс» обещает погасить задолженность по заработной плате перед своими сотрудниками до 29 декабря.

Президент России Владимир Путин заявил о готовности России выступить посредником, чтобы начать диалог в Украине между конфликтующими сторонами с перспективой возвращения Украины в единое политическое пространство.

Спад промышленного производства в Украине в ноябре 2014 года по сравнению с ноябрем 2013 года сохранился на уровне 16,3%, зафиксированном месяцем ранее.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко требует от правительства вести расчеты с Россией в валюте – долларах или евро. 

Президент РФ Владимир Путин заявил, если выясниться, что украинская летчица Надежда Савченко не виновата в содействии убийству российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском, она будет немедленно освобождена.

Украина в рейтинге ФИФА поднялась на 25-е место.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

329