Руководство КП «Киевпастранс» надеется, что завтра сотрудники предприятия бастовать не будут и общественный транспорт в Киеве заработает в нормальном режиме.

Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на пресс-конференции заявил директор предприятия Сергей Майзель.

«Мы надеемся, что завтра весь транспорт будет работать в обычном режиме, он должен работать. Мы сейчас собираем коллективы, все профсоюзные организации нашего предприятия, всех руководителей и заместителей, мы работаем над тем, чтобы завтра весь подвижной состав работал в нормальном режиме», - сказал Майзель.

В то же время он выразил надежду, что к сегодняшней забастовке  водителей трамваев не присоединятся работники автобусных и троллейбусных депо.

«Я думаю, что с водителями троллейбусов мы все проговорили, сегодня мы ведем активную работу со всеми автопарками, троллейбусными и трамвайными депо, думаю, что еще сегодня люди получат на карточки деньги и поймут, что идет работа по погашению задолженности», - отметил он.

Как сообщал ForUm, руководство КП «Киевпастранс» обещает погасить задолженность по заработной плате перед своими сотрудниками до 29 декабря. 

Напомним, 18 декабря работники трех трамвайных депо Киева не вышли на маршруты в связи с нерешением вопроса о погашении задолженности по заработной плате. 

Валентина Дудко, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время