В Донецкой области у жителя г. Красноармейск сотрудники правоохранительных органов изъяли оружие и боеприпасы. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Начальником сектора уголовного розыска Красноармейского городского отдела была получена оперативная информация о том, что мужчина 1961 г.р. по месту своего жительства незаконно хранит взрывоопасные вещества. В ходе проверки эта информация подтвердилась», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по месту временного проживания у 53-летнего мужчины обнаружили и изъяли две гранаты Ф-1, РГО и запалы к ним, пистолет марки Zoraki 814-s с патронами к нему, а также большое количество марихуаны.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время