Благодаря новым успешным тестам и исследованиям фармацевтов компания Berlin-chemie представила рынку усовершенствованный препарат «Пангрол», который предназначен для заместительной терапии при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, таких как хронический и острый панкреатит, опухоли поджелудочной железы, пациентам после резекций желудка и тонкого кишечника, при муковисцидозе.

Изменение в содержании и форме выпуска самого препарата для употребления привели к тому, что элементы «Пангрол 25 000» остаются теми же, что и в «Пангроле», однако изменяется принцип их действия внутри организма.

Как? На этот вопрос мы ответим, рассказав о некоторых особенностях препарата.

Во-первых, «Пангрол 25 000» создан по технологии «EURAND minitabs Technology», это сочетание в одной лекарственной форме двух видов твердых форм — твердая капсула содержит  в себе стандартизированное количество мини-таблеток.

Подобная форма обеспечивает высокую защиту мини-таблеток от кислоты желудочного сока и быстрое  дальнейшее высвобождение ферментов в 12-перстной кишке.

Одинаковый размер мини-таблеток обеспечивает равномерность перемешивания с пищей и пассаж с химусом в 12-перстную кишку, высокая степень фрагментации (маленький размер мини-таблеток) также влияет на скорость растворения препарата и, следовательно, на биологическую активность.

Во-вторых, отметим, что именно свиной панкреатин является наиболее  физиологичным для человека. Свиной панкреатин, который входит в состав  «Пангрола», на данный момент является стандартом для лечения внешнесекретной недостаточности поджелудочной железы и имеет на 75% большую активность липазы в сравнении с, например, ферментами крупного рогатого скота. Ферменты от крупного рогатого скота, в свою очередь, небезопасны, так как могут содержать трансмассивные возбудители (ящур и губчатая энцефалопатия).

В-третьих, теперь на 25% выше уровень амилазы и протеазы. А ведь именно фермент амилаза необходим для переработки углеводов. Под воздействием амилазы углеводы разрушаются и легко всасываются в кровь, а протеаза – это группа ферментов, которые присутствуют в желудочном соке и тоже вырабатываются поджелудочной железой. Протеаза необходима для расщепления белков.

Также отметим, что подобная форма  выпуска  препарата «Пангрол 25 000» дает возможность индивидуального подбора и удобство применения для пациентов из разных терапевтических групп, т.к. каждая мини-таблетка препарата содержит  четко дозированное количество липазы.

Лечитесь оптимально вместе с «Пангрол 25 000»!

* Самолечение может быть вредным для вашего здоровья

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

268