В ходе расследования уголовного производства по факту убийства, совершенного возле села Микуличин на Прикарпатье, правоохранители проверяют все обстоятельства трагедии.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области, главная версия следствия – убийство родителями своих детей и совершение самоубийства.

Установлено, что все пятеро убитых, среди которых дети – пяти, четырех и двух лет, были жителями Черновицкой области. Мужчина и женщина работали в одном из торговых центров в Черновцах.

Тела направлены в морг Ивано-Франковского ОБСМЭ для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В пресс-службе МВД ForUm’у сообщили, что у всех погибших имеются огнестрельные ранения головы. Рядом с телом женщины обнаружено охотничье ружье. Личные вещи и деньги не пропали.

В настоящее время выяснено, что в семье погибшей возникали конфликты с ее сожителем. Кроме того, правоохранители выяснили, что у погибшего мужчины нелегально хранилось охотничье оружие, а сам он учил сожительницу обращаться с ним.

По данному факту следователями областного УМВД открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Продолжается досудебное расследование, в рамках которого следователи выясняют мотивы и причины, которые привели к трагедии.

Напомним, в Ивано-Франковской области в лесном массиве возле села Микуличин (Яремчанский городской совет) на участке Копчин обнаружены тела пяти человек с признаками насильственной смерти.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время