Курс доллара на Московской бирже к 12.11 мск (11.11 по Киеву) поднялся до 67 рублей, а курс евро достиг 83 рублей.

По состоянию на 11.16 мск (10.16 по Киеву) доллар почти достиг 65 рублей, евро достиг 81 рубля, рубль полностью растерял рост, отмечавшийся после повышения ключевой ставки, сообщает ТАСС.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня в начале торгов курс доллара упал почти на 6 руб., до 58,5 руб., евро - более чем на 5 руб., до 73 руб., на фоне решения Банка России повысить ключевую ставку до 17% годовых.

вчера, 15 декабря, курс доллара на торгах Московской биржи вырос на 4,85 руб. по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и достиг отметки 63,03 рубля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1435