В Днепродзержинске в результате взрыва гранаты в квартире погибли два человека. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, 11 декабря 19-летняя жительница Днепропетровска приехала в гости к своей матери в Днепродзержинск. Девушка долго звонила и стучала в дверь, но ей никто не открывал. Тогда она начала звонить матери на ее мобильный телефон, однако на ее звонки никто так и не ответил.

После чего девушка позвонила в милицию и ГосЧС. После того как сотрудники милиции проникли в квартиру, в гостевой комнате были обнаружены два трупа: 43-летней хозяйки квартиры и ее 44-летнего сожителя с телесными повреждениями, полученными в результате взрыва гранаты.

На месте происшествия были обнаружены чека и осколки от гранаты. В настоящее время выясняется происхождение гранаты.

В ходе опроса соседей и родственников было установлено, что мужчина и женщина в течение 15 лет жили вместе. Однако два месяца назад между ними произошел конфликт, в результате которого они разъехались и стали жить отдельно.

11 декабря в 2:00 мужчина пришел в дом своей бывшей сожительницы, где между ними произошла ссора, в ходе которой он применил гранату. В настоящее время правоохранителями устанавливаются все обстоятельства трагического инцидента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

620