Во избежание гололеда ночью и утром 10-11 декабря коммунальщики обрабатывали дороги столицы посыпочными материалами. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«В связи с понижением температуры и гололедицей ночью 10 декабря и утром 11 декабря предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» обрабатывали посыпочными материалами обледеневшие покрытия проезжих частей дорог улично-дорожной сети города, а также спуски, подъемы, мосты и путепроводы», - говорится в сообщении.

Отмечается, что во всех районах города коммунальщики продолжают обрабатывать реагентами подходы к остановкам общественного транспорта и другие территории.

Согласно сообщению за сутки дорожниками во избежание гололеда было потрачено 154,7 тонны соли, 207,4 тонны песчано-соляной смеси и 3 тонны песка.

По данным пресс-службы, по состоянию на 10:00 утра 11 декабря к работе готовы 242 единицы специальной техники для обработки и расчистке дорог, в том числе 76 снегоочистительных автомобилей, 91 солеразбрасыватель, 20 погрузчиков соли и песка, 49 тракторов с снегоочистительным оборудованием, а также другая вспомогательная техника. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время