Милиция выясняет обстоятельства стрельбы в центре Николаева.

Как сообщает отдел по связям с общественностью облуправления МВД, в результате резонансного события один человек погиб, еще один – госпитализирован.

Сегодня, 10 декабря, около 14:00 в дежурную часть горуправления милиции поступило сообщение о том, что на автомобильной стоянке возле супермаркета по пр. Ленина произошла стрельба.

Со слов заявителей, ставших свидетелями происшествия, неизвестный мужчина, выйдя из легкового автомобиля, якобы выстрелил из обреза в направлении другого человека, оставшегося в салоне транспортного средства, после чего выстрелил в себя.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции.

«На тротуаре между парковкой и входом в магазин правоохранители обнаружили тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением, рядом с которым лежал обрез ружья. 30-летнего пострадавшего с огнестрельным ранением туловища каретой скорой медицинской помощи доставили в реанимационное отделение больницы скорой помощи Николаева», - говорится в сообщении.

Следственным отделением Центрального райотдела НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.15 - ч.1 ст.115 УК Украины (Покушение на убийство) и по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство), проводятся первоочередные следственные действия.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

413