Вчера, 8 декабря, в Харькове поезд смертельно травмировал мужчину, сообщает пресс-служба УМВД Украины на Южной железной дороге.

В дежурную часть линейного отдела на ст. Основа поступило сообщение, что возле железнодорожного перехода у путей находится человек с признаками травмы. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила окровавленного мужчину.

С первичным диагнозом «рваная скальпированная рана лица, проникающая рваная рана грудной клетки» пострадавший был госпитализирован медиками в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. А.И. Мещанинова. В больнице мужчина от полученных травм скончался. Личность погибшего милиционеры установили по документам, которые тот имел при себе.

Как 27-летний гражданин другого государства попал под поезд, сейчас устанавливают правоохранители. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 276 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

152