За сутки 8-9 декабря спасатели трижды ликвидировали автомобильные пожары. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Киев.

«За последние сутки столичные спасатели трижды выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 8 декабря в 0:11 на телефон  Службы спасения «101» поступило сообщение о том, что во дворе 4-этажного жилого дома по ул. Верховной Рады, 13, загорелся автомобиль Volkswagen Polo.

«На место вызова немедленно прибыли пожарные 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Уже в 0:42 пожар был ликвидирован», - рассказали в пресс-службе.

Согласно сообщению огнем повреждены моторный отсек, передние фары, бампер, передние колеса.

Кроме этого, по данным пресс-службы, в тот же день в 3:18 поступило сообщение о том, что во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Оболонской, 34, пылает автомобиль Honda.

Так, на место происшествия было направлено дежурное отделение 14-й Государственной пожарно-спасательной части.

Оказалось, что владелец автомобиля самостоятельно смог потушить возгорание до прибытия пожарного подразделения. Вследствие возгорания повреждены задний бампер и заднее левое крыло.

По информации ГосЧС, еще один вызов поступил в 1:51 о возгорании автомобиля Toyota Camry во дворе дома по ул. Закревского, 77. Вследствие пожара повреждены задний бампер, заднее стекло, лакокрасочное покрытие багажника и левого заднего крыла.

В пресс-службе подчеркнули, что во всех трех случаях никто не пострадал. Вероятной причиной пожара является поджог, однако окончательную причину установит следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

174