В субботу, 6 декабря, на телефоны экстренных служб Львова поступило три сообщения о минировании различных объектов. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Так, в 00:28 неизвестный из таксофона по телефону Львовского городского управления ГУ МВД Украины сообщил о минировании ресторана-пивоварни. По прибытии на место из помещений ресторана было выведено 550 человек. Специалисты проверили помещения и прилегающую территорию, взрывное устройство обнаружено не было.

В тот же день в 00:30 от неизвестного лица на линию «101» поступило сообщение о минировании ул. Панаса Мирного. После проведения обследования никаких взрывоопасных предметов и здесь обнаружено не было.

В 17:48 неизвестный по телефону дежурного Львовского городского управления ГУ МВД Украины во Львовской области сообщил о минировании военной части 4114 Западного территориального командования Национальной гвардии. Из помещений воинской части в другое помещение временно были эвакуированы 122 военнослужащих. Специалисты провели обследование помещений воинской части и прилегающей территории, однако никаких взрывоопасных предметов также найдено не было.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

167