В воскресенье, 7 декабря, около 9:40 вблизи села Водички Хмельницкого района 48-летний хмельничанин, управляя автомобилем «Опель Омега», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Рено Кенго», за рулем которого находился 51-летний житель Тернополя, сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Хмельницкой области.

В результате ДТП двое пассажиров «опеля», 18-летний сын и 40-летний приятель водителя, погибли на месте происшествия. Водитель получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, разрыва диафрагмы, перелома ребер и костей таза и был госпитализирован в реанимационное отделение Хмельницкой областной больницы. Врачи до последнего боролись за жизнь пострадавшего, но, к сожалению, от полученных травм в понедельник утром мужчина умер.

Водитель автомобиля «Рено Кенго» получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и разрыва селезенки, у его 53-летней жены врачи также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а у 28-летней дочери - вывих бедренной кости. Все пострадавшие также госпитализированы в Хмельницкую областную больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз. Следователи работают над выяснением всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

128