В Сумской области причиной гибели 11-летнего мальчика на пожаре стал умышленный поджог дома мужчиной, который поссорился с сожительницей. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Сумской области.

Отмечается, что причиной пожара стал поджог, а виновником трагедии – 38-летний сожитель жительницы села.

Так, во время беседы с правоохранителями она объяснила, что накануне трагедии «мужчина получил посылку от родственников из Киева, и на радостях всю ночь пьянствовал. Домой пришел в шесть утра, и спровоцировал конфликт. Женщина выбежала из дома». Вернулась, она увидела, что дом, в котором находился ребенок, пылает.

Согласно сообщению, мужчина сознался в поджоге, и в настоящее время раскаивается в содеянном. «О том, что ее сын находится в доме, не догадывался, поскольку считал, что мальчик убежал из дома вместе с матерью», – рассказали в милиции..

По данному факту милиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (убийство). Наказанием за совершенные действия может стать лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией принадлежащего ему имущества.

Как сообщал ForUm, 4 декабря, в Сумской области около 7:00 произошел пожар в одном из частных жилых домов с. Терехово, в результате которого погиб 11-летний ребенок

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время