Сегодня, 5 декабря, в Вознесенске Николаевской области сгорел грузовой автомобиль, в его кабине обнаружены тела двух человек. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью областного Управления МВД.

Как сообщается, в дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от дежурного Государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что на ул. Октябрьской Революции, 208 горит грузовой автомобиль.

На момент приезда следственно-оперативной группы милиции на месте уже работали сотрудники ГСЧС, силами которых пожар был ликвидирован. После тушения пожара в кабине автомобиля были обнаружены тела двух человек.

По предварительным выводам экспертов ГосЧС, причиной возгорания грузовика стала неисправность электропроводки.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Сейчас сотрудниками милиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия, причины возгорания транспортного средства, принимаются меры по установлению личностей погибших.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время