Во Львовской области сотрудники Государственной пограничной службы Украины изъяли из автомобиля, которым управлял гражданин Украины, пистолет с глушителем, боеприпасы и медпрепараты. Об этом сообщает пресс-служба пограничного ведомства.

«Вчера (4 декабря. – Ред.) на Львовщине в пункте пропуска «Рава-Русская» внимание сотрудников Госпогранслужбы и таможни привлек автомобиль БМВ под управлением гражданина Украины. Ведь в ходе проверки на автомобиль сработала служебная собака, натренированная на выявление оружия», - говорится в сообщении.

Отмечается, что при более детальном осмотре автомобиля в двери и багажнике были обнаружены патроны калибра 9 мм и таблетки «Fenezepam».

Кроме этого, по данным пресс-службы, в дальнейшем правоохранители заметили, что 37-летний водитель пытался незаметно выбросить какой-то сверток.

Согласно сообщению в нем находились еще 44 патрона травматического действия. «Впоследствии среди личных вещей нарушителя также обнаружили 11 полиэтиленовых пакетов с белым кристаллическим веществом и большое количество медпрепаратов, а в салоне автомобиля нашли скрытый боевой пистолет Стечкина с глушителем и пять магазинов с патронами к нему», - рассказали в пресс-службе.

Обнаруженные вещи, автомобиль и водителя передали сотрудникам Службы безопасности Украины во Львовской области. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время