Гуманитарный штаб «Поможем» передаст 285 тыс. новогодних подарков детям, проживающим в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом, как передает корреспондент ForUm'а, сообщила координатор гуманитарного штаба «Поможем» Римма Филь.

«Уже декабрь, и скоро Новый год. 285 тыс. новогодних подарков, по решению Рината Ахметова, получат дети в Донецкой и Луганской области, в городах, которые находятся в зоне АТО», - сказала она.

В частности, по ее словам, новогодние подарки получат дети, проживающие в Донецке, Макеевке, Енакиево, Ясиноватой, Шахтерске, Харцызске, Иловайске, Моспино, Докучаевске, Комсомольском, Снежном, Мироновском, Кировском, Горловке, Торезе, Зугрэсе, Ждановке, Ровеньках, Краснодоне, Свердловске, Северодонецке.

Она пояснила, что детские новогодние наборы будут делиться на две категории: для детей с рождения и до шести лет, а также для детей старшего возраста до 17 лет. «Все наборы включают в себя сладкие подарки - конфеты. Помимо этого малыши получат маленькие мячики от ФК «Шахтер», а старшие дети - шапочки и шарфики от любимой донецкой команды», - добавила она.

Как ранее сообщал ForUm, до конца текущего года гуманитарный штаб «Поможем» намерен доставить в зону проведения АТО два миллиона продуктовых наборов.

Дарина Шварцман, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время