Публичное акционерное общество «Киевоблэнерго» обнародовало график веерных отключений электроэнергии в Киевской области, сообщается на сайте компании.

Также был обнародован перечень линий и населенных пунктов, которые могут быть отключены во время применения графиков отключений.

В частности, в перечень вошли населенные пункты Фастовского, Ставищенского, Богуславского, Макаровского, Таращанского районов.

«Графики аварийного отключения потребителей (ГАО) вводятся и отменяются по распоряжению дежурного диспетчера НЭК «Укрэнерго» в любую минуту суток в соответствии с графиками ГАО. Диспетчер районного подразделения, получив команду от диспетчера, которому подчиняется диспетчерская служба, должен немедленно ее выполнить незамедлительно», - подчеркивают в «Киевоблэнерго».

Как ранее сообщал ForUm, НЭК «Укрэнерго», осуществляющая централизованную диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны, ввело графики аварийных отключений электроэнергии для потребителей Центральной и Северной энергосистем Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время