В Тернопольской области объявлен траур по земляку-военнослужащему, который погиб в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Соответствующее распоряжение подписал и.о. председателя Тернопольской облгосадминистрации Иван Крысак.

«В связи с гибелью бойца 24-й механизированной бригады, жителя села Большие Загайцы Шумского района 45-летнего Романа Мусия, при исполнении служебных обязанностей в зоне антитеррористической операции на востоке Украины 30 ноября и 1 декабря во Тернопольской области объявлен траур», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ОГА.

В знак скорби по погибшим в дни траура на территории области на административных зданиях органов исполнительной власти и местного самоуправления, коммунальных и государственных предприятий, учреждений, организаций на территории области будет приспущен Государственный флаг  Украины с траурной лентой.

Кроме того, в области поручено отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, а также внесены соответствующие изменения в программы аудиовизуальных средств массовой информации, действующих на территории области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время