Ночь на 29 ноября в Донецке прошла относительно спокойно. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте мэра Донецка Александра Лукьянченко.

«Сообщения о происшествиях в районах города не поступали. По состоянию на утро субботы в Донецке тихо», - говорится в сообщении.

Отмечается, что системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме. Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь, в то же аремя, ведут работы по ремонту и замене линий электропередачи и электрооборудования, поврежденных в результате боевых действий.

Согласно сообщению, 28 ноября возобновлено электроснабжение 3-х четырехэтажных домов и домов частного сектора поселка Абакумова в Кировском районе, около 100 домов частного сектора в Петровском районе, а также жителей Калининского района в районе проспекта Дзержинского.

Также уточняется, что продолжает отсутствовать электроснабжение в Петровском и Куйбышевском районе. Частично остается обесточенным поселок Трудовские и частный сектор поселка Октябрьский.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

136