Члены незаконных вооруженных формирований всю ночь с 28 на 29 ноября обстреливали с. Станица Луганская (Луганская обл.). Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

«Начиная с 22 часов ночи поселок сначала обстреляли из систем залпового огня «Град», а затем - с 1:00 ночи и до 7.00 утра - продолжались непрерывные обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов. Люди, оставшиеся в Станице всю ночь сидели в подвалах. Информации о погибших и раненых нет», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на данный момент точные последствия разрушений в поселке в результате ночного обстрела пока неизвестны.

«По предварительной информации по улицам Октябрьской, Ватутина и Островского разрушено более десяти жилых домов, в районе ул. Кондрашевской горят дома», - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, согласно сообщению, в центре поселка разбита центральная теплотрасса, из поврежденных труб бьет горячая вода. Отопление отключено, электроэнергии также нет.

Как сообщал ForUm, в Станице Луганской 27 ноября НВФ обстреляли маршрутку и два авто, погиб человек. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время