Столичные правоохранители прекратили деятельность еще одного игорного заведения в нежилом помещении отеля, расположенного в Днепровском районе, сообщили ForUm'у в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киева.

«Сотрудники столичного управления по борьбе с экономической преступностью получили информацию, что на улице Раисы Окипной функционируют игровые автоматы. Милиционеры сразу же прибыли по указанному адресу с целью установления возможного нарушения действующего законодательства», - сказано в сообщении.

Позже, в ходе обыска помещения, правоохранители изъяли 15 столов для игры в покер, 4 ящика с фишками, 27 системных блоков, 23 монитора, 3 кассовых аппарата, модемы и телевизоры.

«В этот же день следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины», - отмечают в ведомстве.

В настоящее время милиционеры устанавливают размер ставок, выигрышей и общий оборот заведения. «В то же время выясняется роль всех участников, причастных к организации и занятию игорным бизнесом, а это и организаторы, и администраторы, и кассиры», - резюмируют в столичной милиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время