В среду, 26 ноября,  в пункте контроля «Чонгар», на административной границе с АР Крым, пограничники Бердянского отряда обнаружили в автобусе пакет с документами и номерными знаками к автомобилям. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Пограничный наряд, проверяя рейсовый автобус, следовавший из Ялты в Донецк, обнаружил на верхней полке салона подозрительный пакет. Сотрудники Госпогранслужбы и Службы безопасности Украины провели опрос пассажиров транспортного средства, однако владельца среди них не оказалось», - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, правоохранители проверили содержимое пакета, в котором было найдено три пары транзитных номеров для транспортных средств, девять комплектов документов на транспортные средства (счета, сертификаты соответствия, приложения к сертификатам) и ключи к одному транспортному средству.

Согласно сообщению в ходе выяснения обстоятельств водитель автобуса сообщил, что не помнит, кто передал пакет, и не знает, кому он предназначался.

По окончании соответствующих мероприятий пакет был изъят представителями СБУ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время