Сегодня, 26 ноября, в Киеве во время футбольного матча Лиги Европы УЕФА между командами «Динамо» (Киев, Украина) и «Риу Аве» (Вила-ду-Конди, Португалия) на НСК «Олимпийский» для обеспечения охраны общественного порядка выделено более 450 сотрудников милиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины, сообщили ForUm’у в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения транспорта и пешеходов в месте проведения мероприятий, а также для свободного передвижения болельщиков к стадиону Госавтоинспекция Киева обращается к водителям с просьбой не оставлять транспорт с нарушением правил дорожного движения, а также не парковать автомобили на тротуарах улиц, прилегающих к спортивному комплексу.

Госавтоинспекция рекомендует водителям и пешеходам быть осмотрительными, неуклонно придерживаться сигналов регулировщиков, требований дорожных знаков, в первую очередь - временно установленных.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой не нарушать требований действующего законодательства в сфере проведения спортивных мероприятий.

Столичная милиция призывает болельщиков вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, не нарушать общественный порядок и способствовать сотрудникам  милиции в выполнении их функций по охране правопорядка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время