Монастирищенская милиция (Черкасская обл.) задержала 52-летнюю женщину, которая в течение двух месяцев сбывала наркотические средства. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Черкасской области.

«Сотрудники Монастирищенского райотдела милиции получили оперативную информацию, что в одном из сел района неизвестный осуществляет незаконную продажу наркотиков. Оперативники немедленно начали проверку полученных данных», - говорится в сообщении.

Как отметили в милиции, в ходе проведенной работы правоохранители установили адрес дома, в котором осуществлялась продажа наркотика, после чего была осуществлена оперативная закупка.

«Получив все необходимые доказательства противоправной деятельности злоумышленницы, сотрудники милиции пришли к ней с постановлением суда на проведение санкционированного обыска. Во время проведения обыска в домовладении оперативники обнаружили и изъяли растения конопли и денежные средства, которые наркоторговка получила от сбыта зелья», - рассказали в милиции.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время