В самое ближайшее время все мы станем свидетелями резонансных разоблачений и срывания масок. Мы услышим правду об АТО и подготовке «реформ» под бдительным оком европейских и американских патронов, об истинном экономическом положении Украины, заявили в пресс-службе Общественного движения «Украинский выбор».

«Возможно, для тех украинцев, которые слепо верили обещаниям и сказкам майданных лидеров, этот процесс окажется достаточно болезненным. Но он необходим. В первую очередь для того, чтобы общество расчистило авгиевы конюшни украинского политикума и выработало иммунитет к циничной лжи и манипуляциям тех, кто любой ценой рвется к власти», — заявили в «Украинском выборе».

К таким выводам в движении пришли после появившейся в СМИ информации о том, что похищения лидера «Автомайдана» якобы не было.

«Правда, подтвердившаяся только через десять месяцев после «похищения» «лидера» автомайдана Дмитрия Булатова, к тому же прозвучавшая из уст его бывших соратников, является свидетельством того, что отечественная политическая элита неизлечимо больна. «Активисты» евро- и автомайдана, которые сегодня заявляют о том, что похищение Булатова (а значит, и «причастность» к этому лидера Общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука) — не более чем плод воспаленного воображения Дмитрия Булатова, в январе-феврале 2014 года цинично лгали своему народу», — возмущаются в пресс-службе.

У Медведчука считают, что после «вскрытия гнойника» о похищении Булатова Украину ждут новые разоблачения. «Вскоре мы услышим правду об АТО и подготовке «реформ» под бдительным оком европейских и американских патронов, об истинном экономическом положении Украины. Народ должен знать правду, чтобы раз и навсегда избавиться от иллюзий, чтобы больше никому при помощи лжи и манипуляций не удалось завести Украину в тупик», — говорится в заявлении. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время