Члены незаконных вооруженных формирований обстреляли наряды пограничников близ Трехизбенки (Луганская обл.) и Артемовска (Донецкая обл.), пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

 «В 16:40 23 ноября НВФ совершили обстрел пограничного наряда, который нес службу на контрольном посту в районе н.п. Трехизбенка. Огонь велся из минометов. Пострадавших военнослужащих нет», - говорится в сообщении.

Кроме этого, по данным пограничников, с 23:30 22 ноября до 3:20 23 ноября НВФ периодически обстреливали совместный блокпост вблизи н.п. Артемовск.

«Обстрелы, осуществлявшиеся из стрелкового оружия из лесополосы, продолжались от 30 до 40 минут. Военнослужащие открыли огонь и отбили нападение противника. Никто из украинских военных не пострадал», - уточнили в погранведомстве.

В пресс-службе также отметили, что подразделения Госпогранслужбы осуществляют охрану и оборону украинско-российской границы и линии разграничения между силами антитеррористической операции и членами НВФ в условиях напряженной обстановки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

403