На Сумщине в воскресенье, 23 ноября, сотрудниками Государственной пограничной службы Украины на границе с Российской Федерацией задержан автомобиль с контрабандным мясом. Об этом сообщает пресс-служба пограничного ведомства.

«Сотрудники отдела «Середина-Буда» Сумского пограничного отряда в ходе реализации полученной информации о возможном незаконном перемещении товаров народного потребления задержали автомобиль с грузом мясопродуктов», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, автомобиль УАЗ без номерных знаков пограничники заметили недалеко от границы между украинским населенным пунктом Порохонь и российским Страчево.

Согласно сообщению в ходе задержания водитель, заметив пограничников, оставил транспортное средство, однако у автомобиля пограничный патруль задержал 39-летнего гражданина Украины. На данный момент выясняется его причастность к данному правонарушению.

Во время осмотра транспортного средства пограничники обнаружили 20 мешков мяса общим весом 490 кг. Транспортное средство вместе с грузом переданы сотрудникам таможни.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время