В Украине забыли не только о проекте «Стена», но и о выплатах пенсий и зарплат. Такое мнение в комментарии ForUm`у выразил политолог Владимир Цыбулько.

«Сейчас в Украине забыли не только про проект «Стена», но и о проекте «пенсии и зарплаты». Экономика валится — и пока реальных шагов не будет. Этот состав Кабмина будет держать паузу до перезагрузки. Если она произойдет в первый день открытия сессии, тогда нужно будет требовать от правительства выполнять обязательства, которые они взяли на себя в коалиционном соглашении», - сказал Цыбулько.

На уточняющий вопрос о том, идут ли строительные работы, ведь летом были выделены соответствующие средства, политолог ответил: «В казне нет денег. Что должно быть на первом месте: одеть солдата или строить «Стену»? Тем более что то, что демонстрировалось, - это были нарубленные в ближайшей лесопосадке колышки, обтянутые «колючкой». Лучше этого бы не показывали. Я понимаю, что военные люди могут имитировать любую деятельность. Но, чтобы правительство имитировало деятельность, этого допускать нельзя».

Татьяна Григорьева, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1302