КП «Киевский метрополитен» может ограничить работу станций «Арсенальная», «Крещатик» и «Майдан Незалежности» 21 и 22 ноября в случае увеличения пассажиропотока. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

По информации пресс-службы коммунального предприятия, 21 и 22 ноября на всех линиях Киевского метрополитена будут предусмотрены дополнительные резервные составы, которые будут выдаваться в случае увеличения пассажиропотока.

Если после завершения мероприятий в центральной части города 21 и 22 ноября пассажиропоток превысит перевозочную способность, вероятно введение ограничений на вход пассажиров на станции «Арсенальная», «Крещатик» и «Майдан Незалежности».

«Эти меры введены на основании «Порядка организации работы пассажирского транспорта общего пользования в связи с празднованием Дня достоинства и свободы на майдане Незалежности 21 ноября 2014 года», утвержденного директором департамента транспортной инфраструктуры исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА)», – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 21 ноября, в Украине отмечается День достоинства и свободы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

409