Вчера, 20 ноября, в Полтавской области в результате ДТП погиб один человек, еще четыре – получили травмы. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью областного Управления МВД.

По информации правоохранителей, ДТП произошло около 21:00 на первом километре автодороги Полтава – Красноград. 44-летний водитель автомобиля МАЗ-537, военнослужащий, совершил столкновение с автомобилем «Дэу-Ланос» под управлением 22-летнего водителя.

В результате ДТП 15-летняя пассажирка автомобиля «Дэу-Ланос», жительница поселка Чутово, погибла на месте происшествия. Водитель и три пассажира автомобиля «Дэу-Ланос» с различными травмами были госпитализированы в медицинские учреждения города Полтава.

Водитель автомобиля МАЗ-537 после совершения ДТП покончил жизнь самоубийством путем выстрела в голову из огнестрельного оружия.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время