Менее суток понадобилось сотрудникам милиции, чтобы задержать подозреваемых в убийстве милиционера во Львове 19 ноября.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области, были задержаны трое мужчин, которые приехали во Львов искать работу. Двум из них по 23 года, третьему - 21 год. Все они находятся в родственных отношениях. Правоохранители задержали мужчин в съемной квартире многоэтажки в Сиховском районе Львова.

«Установлено, что 26-летний сотрудник милиции вместе со своим 30-летним приятелем 19 ноября, около полуночи, находились в одном из кафе-баров на улице Сиховской. Неподалеку от них за столиком сидела компания мужчин. Один из них громко выражался нецензурными словами. Работник милиции представился им и сделал замечание, но злоумышленник начал спорить с милиционером. В результате между ними возникла словесная перепалка, а позже - драка», - отметили в милиции.

Правоохранители также установили личность девушки, которая была со злоумышленниками в момент совершения ими уголовного преступления. Она сообщила следователям, что сотрудник милиции представился и попросил, чтобы ее товарищи вели себя корректно. Когда милиционер вышел на улицу, ее знакомые последовали за ним и началась драка.

По информации правоохранителей, в настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Как сообщал ForUm, 19 ноября во Львове смертельно избили 26-летнего милиционера. Позже стало известно, что милиция Львова задержала трех человек по подозрению в убийстве милиционера.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2738