Новая власть не оправдывает надежд общества. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, во время пресс-конференции заявил координатор Комитета освобождения политзаключенных Николай Кохановский.

Также КОП призывает украинцев 22 ноября собраться на вече в Киеве на майдане Незалежности. «Мы призываем выйти всех людей доброй воли на майдан 22 ноября, в день, когда украинцы отмечают День свободы… В 11 часов начнется вече», - сказал он.

По его словам, украинцам необходимо собраться на вече, так как постреволюционная власть не оправдывает надежд общества. «В стране – война. Мы потеряли и продолжаем терять территории. Есть признаки репрессий, не соблюдаются законы, не проведена люстрация, не сломана коррупционная система управления государством. Страну охватила инфляция, происходит обеднение», - отметил он.

Кроме того, Кохановский обнародовал требования Комитета освобождения политзаключенных к нынешней власти, среди которых - освобождение политзаключенных согласно спискам  КОП, вооружение добровольческих батальонов и предоставление бойцам официального статуса, а также надлежащее обеспечение государством защитников страны, назначение на государственном уровне ответственного за обеспечения бойцов АТО.

Дарина Шварцман, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

517
Теги