В Одессе в подпольных мастерских нелегальные мигранты шили «брендовую» одежду. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в Одесской области.

«Было обнаружено подпольные цеха по незаконному изготовлению одежды известных торговых производителей, с целью дальнейшей их реализации», - говорится в сообщении.

По данным милиции, всего правоохранители изъяли 24 единицы швейного оборудования, 20 матриц для нанесения логотипов торговых марок, 18 рулонов ткани для одежды, готовые швейные изделия и документацию, подтверждающую указанную незаконную деятельность.

Согласно сообщению, на момент визита правоохранителей в цехах работали граждане одной из восточных стран - семь в одном и 13 в другом.

Изъятая продукция и оборудование передана на экспертизу.В отношении нелегалов составлены протоколы за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) кодекса Украины об административных правонарушениях.

Продолжаются мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации, изготовлению и реализации указанной продукции, а также решается вопрос о принудительном выдворении с территории Украины нелегальных мигрантов.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время