В г. Городок (Львовская область) в жилом частном доме произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

«17 ноября в 22:58 к спасателям поступило сообщение о том, что в одноэтажном частном жилом доме в г. Городок по ул. Коновальца, 2, вероятно, произошел взрыв природного газа. Взрыв без последующего горения произошел в полуподвальном помещении, где расположены котельная и гараж», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в результате инцидента владелец жилья, 1975 года рождения, получил ожоги 1-й степени лица и 2-3-й степени - кистей рук.

Кроме этого, как отметили в ГосЧС, взрывной волной разрушены перегородка между гаражом и котельной, пять окон, ворота гаража, четыре дверных полотна, повреждена внешняя несущая стена, также поврежден припаркованный во дворе дома автомобиль BMW, в котором выбиты и повреждены окна.

Согласно сообщению на момент происшествия в доме находились пять человек, из них -  двое детей. Угрозы разрушения дома нет. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время