По данным на 17 ноября, в Луганске работают 110 котельных, тепло подается в 1102 жилых дома,  50 учреждений здравоохранения,  46 школ и  46 детских садов. Эта информация была озвучена в ходе аппаратного совещания, которое провел первый заместитель луганского городского головы Манолис Пилавов, сообщает пресс-служба городского совета.

По словам руководителя ГКП «Теплокоммунэнерго», серьезно тормозят процесс запуска отопления две причины: подача по графику воды в центральной части города, а также порывы на теплотрассах, которые зачастую происходят из-за отключения электричества на котельных. На данный момент на сетях обнаружено 110 порывов. 174 жилых дома сейчас находятся в стадии запуска отопления.

Компания «Лугансквода» осуществляет подачу в город 105 тысяч кубов воды.

В выходные наблюдались перебои с водоснабжением Каменного Брода, там провели замену участка трубы. Утром в понедельник, 17 ноября,  воду в дома каменнобродцев начали подавать.

Энергетики завершили восстановительные работы на линии в направлении Александровска, чтобы подать электроэнергию на город еще и со стороны Родаково.

Газоснабжение города осуществляется в штатном режиме, перебоев нет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время