Железнодорожники восстановили 57 объектов путевого хозяйства Донецкой железной дороги, которые были повреждены в результате боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта.

«На одном из крупнейших участков Донецкой железной дороги – Краснолиманской дирекции железнодорожных перевозок - железнодорожники собственными силами уже восстановили 57 объектов путевого хозяйства из 79 поврежденных вследствие боевых действий на сумму около 4,8 млн грн», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, всего для восстановления всех поврежденных объектов Краснолиманской дирекции будет потрачено ориентировочно 6 млн грн.

Кроме того, как отмечается в сообщении, наиболее важные объекты дирекции планируют восстановить до 15 ноября.

В администрации подсчитали, что с начала боевых действий всего повреждено 369 объектов путевого хозяйства ориентировочной стоимостью 18 млн грн, 253 из них уже восстановлено на сумму около 13 млн грн.

Как сообщал ForUm, по данным ООН, убытки, нанесенные инфраструктуре Донецка и Луганска в результате боевых действий, оцениваются в 440 млн долларов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время