Кабинет Министров Украины утвердил перечень неподконтрольных городов на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что  украинская армия способна и готова защитить границы государства.

Положительное сальдо внешнеторгового баланса Украины в январе-сентябре 2014 года составило $4,25 млрд.

Кабинет Министров Украины выставил на продажу пакеты акций ПАО «Центрэнерго», ПАО «Одесская ТЭЦ» и ПАО «Херсонская ТЭЦ». 

Национальный банк Украины укрепил курс гривни на уровне 15,41.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк озвучил свой вариант перераспределения министерских портфелей в новом правительстве.

фото «Украинские новости»

Следственный отдел Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по факту злоупотребления властью и служебным положением должностными лицами Министерства обороны

Возле здания Администрации Президента Украины в Киеве несколько десятков активистов попытались спилить забор, что обернулось руганью и столкновениями с правоохранителями.

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» готова провести предоплату за новые поставки российского газа в Украину к концу ноября.

За десять месяцев 2014 года под колесами пьяных водителей погибло 296 человек.

В Украине в октябре 2014 г. в государственный бюджет поступило 544,7 млн грн военного сбора, индикативный показатель выполнен на 108,9%.

Государственная автомобильная инспекция уволила 35% своих сотрудников, оставшихся на не подконтрольных украинским силовикам территориях в Донецкой и Луганской областях.

В результате минометного обстрела села Трехизбенка погибла девочка 5-6 лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

656