Национальная сборная Украины отправилась в Люксембург, где в субботу, 15 ноября, на стадионе «Жози Бартель» сыграет матч квалификации чемпионата Европы 2016 года с национальной командой этой страны. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

«Футболисты и тренерский штаб национальной команды успешно прошли паспортный контроль аэропорта «Борисполь» и с хорошим настроением вылетели чартерным рейсом в Люксембург. Полет команды продлится около трех часов», - говорится в сообщении.

Главный тренер национальной сборной Михаил Фоменко взял в Люксембург 23 футболиста, заблаговременно отпустив в свои клубы травмированных Александра Кучера, Тараса Степаненко и Артема Кравца.

Вместо вышеупомянутых футболистов вызов в сборную получили Кирилл Ковальчук из одесского «Черноморца», а также два представителя луганской «Зари» - Виталий Вернидуб и Андрей Пилявский. Кроме того, национальную команду покинул полузащитник харьковского «Металлиста» Эдмар, а его место в заявке команды занял игрок киевского «Динамо» Роман Безус.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

240