В следующем году Государственное управление делами планирует продать на аукционах более 150 автомобилей. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на пресс-конференции заявил руководитель ГУД Сергей Березенко.

«Тем самым мы освободим две площадки, которые на сегодняшний день занимают автобазу Государственного управления делами», - сказал Березенко.

По его словам, на сегодняшний день существует три площадки и, освободив две из них, весь автопарк будет сконцентрирован в одном месте. Соответственно, будет оптимизирована работа, что даст возможность сократить определенное количество водителей и тем самым сократить расходы управления.

«В свою очередь, те две площадки, которые освободятся, уверен, могут быть привлекательными инвестиционными проектами для строительства социального жилья. Таким образом мы поддержим наших ребят, которые вернутся из зоны АТО, и они смогут получить квартиры», - отметил Березенко.

Как сообщал ForUm, автобаза Государственного управления делами планирует передать порядка 50 автомобилей на баланс Министерства обороны и других силовых ведомств, принимающих участие в АТО. 

Татьяна Мацур, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время