Тарас Качка назначен и.о. президента Американской торговой палаты в Украине вместо Бернарда Кейси. Об этом сообщает пресс-служба Американской торговой палаты в Украине.

Сообщается, что он будет работать на этой временной должности до назначения нового президента организации.

Качка был назначен в Американскую торговую палату в январе 2014 года на должность вице-президента по вопросам стратегического развития, передает «РБК-Украина».

Он имеет большой опыт работы в частном секторе, неправительственных организациях и правительственных структурах и является одним из главных экспертов по вопросам евроинтеграции в Украине и соавтором текста Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Американская торговая палата в Украине является одной из самых активных и влиятельных общественных неприбыльных бизнес-ассоциаций в Украине. Одной из главных задач Палаты является представление интересов иностранных инвесторов, работающих в стране, а также содействие появлению новых инвесторов на этом рынке.

Палата сотрудничает в вопросах торговли, коммерции и экономических реформ не только с украинским правительством, но и с правительствами других стран, которые являются экономическими партнерами Украины, с целью защиты интересов компаний - членов Палаты из более чем 50 стран мира.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

139
Теги