Во всех районах столицы отремонтируют сети наружного освещения. Соответствующее распоряжение Киевской городской государственной администрации подписал Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

«Капитальный ремонт будет осуществлен в трех районах столицы. Так, в Дарницком районе отремонтируют сети наружного освещения на Харьковском шоссе (от Ленинградской площади до Харьковского путепровода), в Днепровском - на ул. Плеханова и Броварском проспекте, в Печерском районе - на ул. Михаила Грушевского», - говорится в сообщении.

Кроме того, как отмечают в пресс-службе, соответствующие работы также будут выполняться на придомовых территориях в Голосеевском районе (ул. Демеевская, 35, 35-Б, 37), в Дарницком районе (ул. Архитектора Вербицкого, ул. Ревуцкого, ул. Тростянецкая), в Деснянском (ул. Маяковского, ул. Каштановая, ул. Оноре де Бальзака), в Днепровском (ул. Березняковская, Днепровская набережная, просп. Воссоединения, ул. Чудновского, ул.Тампере, бульв. Перова, ул. Ивана Микитенко, ул. Николая Кибальчича).

Согласно сообщению в Оболонском районе отремонтируют сети наружного освещения на придомовых территориях на ул. Маршала Тимошенко, Оболонском проспекте, ул. Озерной, ул. Приречной; в Подольском районе - на ул. Свободы, ул. Галицкой, просп. Георгия Гонгадзе, ул. Наталии Ужвий, просп. Правды, ул. Западинского, ул. Краснопольской; в Святошинском - на ул. Академика Туполева; в Соломенском - на ул. Антонова, ул. Ушинского, а также на улицах Очаковской, Керченской, Донецкой; в Шевченковском - на ул. Щербакова и ул. Салютной. Также уличные фонари отремонтируют в парке «Березовая роща».

Вместе с тем в КГГА отметили, что может возникнуть необходимость перекрытия улиц на время ремонта.

По данным пресс-службы, ртутные лампы будут заменены на натриевые с лучшими светотехническими характеристиками и техническими параметрами, также заменят неизолированные провода воздушных линий.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

133